III Certamen Regional de Gastronomía en Miniatura
III Certamen Regional de Gastronomía en MiniaturaGastronomíalun10martodo el díamar11

Descripción
El III Certamen Regional de Gastronomía en Miniatura, se celebrará el lunes 10 y martes 11 de marzo 2025, en la ciudad de Lorca. El Campeonato se desarrollará en formato showcooking, en las instalaciones de IFELOR, brindando a los participantes la oportunidad de lucir su creatividad y destreza culinaria. El desafío consiste en elaborar propuestas originales que se puedan degustar en un máximo de tres bocados, con un escandallo (coste de elaboración) de 1,80€ por tapa. Incentivando a los cocineros a ser creativos no solo en sabor y presentación, sino también en la gestión eficiente de los ingredientes, demostrando que la alta gastronomía puede ser accesible y rentable. Los participantes deberán equilibrar la calidad, la innovación y el control de costes. Los concursantes competirán por más de 3.000 € en premios cortesía de las empresas patrocinadoras y colaboradoras. ¡No dejéis pasar esta oportunidad de demostrar vuestro talento y poner vuestra tapa en el mapa de la gloria murciana! Plazo de inscripción: Hasta las 23:59h del 22 de febrero de 2025. Este Campeonato tiene como objetivo destacar la riqueza gastronómica murciana, a través de las tapas y los pinchos, nuestra seña de identidad.
Cuándo
marzo 10 (Lunes) - 11 (Martes)
Localización
Ifelor - Auditorio Margarita Lozano
Calle Sta. Quiteria, 28, 30800 Lorca, Murcia