Seleccionar página

III Certamen Regional de Gastronomía en Miniatura

III Certamen Regional de Gastronomía en MiniaturaGastronomíalun10martodo el díamar11

Descripción

El III Certamen Regional de Gastronomía en Miniatura, se celebrará el lunes 10 y martes 11 de marzo 2025, en la ciudad de Lorca. El Campeonato se desarrollará en formato showcooking, en las instalaciones de IFELOR, brindando a los participantes la oportunidad de lucir su creatividad y destreza culinaria. El desafío consiste en elaborar propuestas originales que se puedan degustar en un máximo de tres bocados, con un escandallo (coste de elaboración) de 1,80€ por tapa. Incentivando a los cocineros a ser creativos no solo en sabor y presentación, sino también en la gestión eficiente de los ingredientes, demostrando que la alta gastronomía puede ser accesible y rentable. Los participantes deberán equilibrar la calidad, la innovación y el control de costes. Los concursantes competirán por más de 3.000 € en premios cortesía de las empresas patrocinadoras y colaboradoras. ¡No dejéis pasar esta oportunidad de demostrar vuestro talento y poner vuestra tapa en el mapa de la gloria murciana! Plazo de inscripción: Hasta las 23:59h del 22 de febrero de 2025. Este Campeonato tiene como objetivo destacar la riqueza gastronómica murciana, a través de las tapas y los pinchos, nuestra seña de identidad.

Cuándo

marzo 10 (Lunes) - 11 (Martes)

Localización

Ifelor - Auditorio Margarita Lozano

Calle Sta. Quiteria, 28, 30800 Lorca, Murcia